Donnerstag, 20. August 2015

Gnocchi-Pestopfanne

Hallo,

wir haben vor ein paar Wochen eine kleine Fahrradtour gemacht.
Es ging in ein kleines Schwedenhaus mitten im Wald.
Und wie Ihr ja mittlerweile wisst, bekoche ich meinen Mr unheimlich gern und somit habe ich mir auch für die Radtour was nettes überlegt.
Unteranderem diese Gnocchi-Pestopfanne.

Zutaten:


  • 500 g Gnocchi 
  • 500 g Champignons
  • 100 g Pesto
  • 100 ml Wasser
  • 2-3 TL Zitronensaft
  • 3 TL gehackter Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum (optional)


Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Pilze mit dem Rosmarin hinzufügen und anbraten bis diese gar sind.
Das Pesto mit dem Wasser und dem Zitronensaft vermischen und die Gnocchi damit ablöschen.
Mit Basilikum anrichten und servieren.


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