Samstag, 11. Juli 2015

Vanillepudding

Hallo ihr Lieben,

wie schon mal erwähnt, freut sich mein Mr. immer besonders über Süßspeisen, die er auch essen kann.
So hab ich irgendwann beim stöbern mal ein Rezept für veganen Vanillepudding gefunden. Das Rezept ist auch wieder super easy nachzukochen und man kann, wenn man die Vanilleschote durch 2-3 gehäufte EL entölten Kakao ersetzt, auch einen super leckeren Schokopudding kreiren.


Hier das Rezept für zwei (ordentliche) Portionen :


  • 500 ml Hafermilch
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Vanilleschote
  • ca 7-8 EL Agavendicksaft



Das Rezept ähnelt eigentlich der Herstellung von dem Pudding aus der Tüte.
Aber der Geschmack ist viel intensiver und wie wir festgestellt haben, sieht man bei dem Vanillepudding einfach soo sehr, wie viele Farbstoffe in dem aus der Tüte stecken.

Ihr müsst von der angegeben Menge Hafermilch einfach etwas in ein seperates Schälchen füllen und es mit der Speisestärke und der Apfelsüße zu einer klaren Masse verrühren, so dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Die Vanilleschote einmal der Mitte lang aufschneiden und das Mark mit der breiten Seite des Messers auskratzen. Das Mark mit der Milch zum kochen bringen und dann die angerührte Speisestärke hinzugeben und sofort mit dem Schneebesen kräftig rühren.
Ihr werdet sehen, der Pudding dickt sehr schnell an. Dann könnt ihr ihn auch schon in Schalen füllen und servieren.
Ich finde warm schmeckt er am besten!

Guten Hunger!
 Die Mrs.







2 Kommentare:

  1. Suoer Rezept! Endlich wieder Vanillepudding!
    Dein Blog gefällt mir sehr! Echt süß :)

    AntwortenLöschen
  2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen